Aneth

L’Aneth (Anethum graveolens) est une plante aromatique annuelle originaire du bassin méditerranéen


Voir les caractéristiques


Non disponible
pour le moment

Description

Feuilles vertes très fines

Fleurs en ombelle d’un beau jaune acide

Croissance rapide, elle peut atteindre 1.50m.

Exposition ensoleillée à l’abris du vent

Sol plutôt riche, léger et bien drainé.

L’Aneth est cultivé comme plante condimentairepour ses feuilles mais aussi pour ses graines.

Utilisation En cuisine, on l’utilise pour parfumer le poisson, les marinades, les sauces froides, le fromage blanc… Ses graines agrémentent le court-bouillon et soulagent les maux digestifs. L’Aneth se consomme aussi en infusion, elle favorise l’endormissement.

Pot de 12 cm de diamètre



Seuls les produits actuellement disponibles en serre peuvent être commandés via le click & collect. La disponibilité des produits n’est pas garantie.

Les photographies ne représentent pas le produit tel qu'il est vendu. Le plant peut être plus ou moins développé en fonction de la période à laquelle vous l'achetez.

Partagez ce produit !

Retour