Pâtisson Croc blanc

Le Pâtisson Blanc encore artichaut de Jérusalem, est une variété non coureuse,

Voir les caractéristiques


Non disponible
pour le moment

Description

Fruits fruit original, crénelé, en forme de soucoupe volante, de 10 à 25 cm de diamètre et de 1 à 2,5 kg

Couleur : peau et chair blanche

Léger goût de fond d'artichaut, chair tendre

Utilisation se consomme farcie, sautée à la poêle, froide en salade...

Plantation de mai à juin, après les dernières gelées

Récolte De juillet à octobre, Récolté jeune, le pâtisson blanc est tendre mais sa peau durcit à maturité complète. Cette particularité permet donc de déterminer quand le récolter

godet 8/8/7cm



Seuls les produits actuellement disponibles en serre peuvent être commandés via le click & collect. La disponibilité des produits n’est pas garantie.

Les photographies ne représentent pas le produit tel qu'il est vendu. Le plant peut être plus ou moins développé en fonction de la période à laquelle vous l'achetez.

Partagez ce produit !

Retour