Piment Gorria

C'est le moment !

Piment type Espelette

Le Piment Gorria est une variété traditionnelle du Pays Basque de type Espelette, très productive,


Voir les caractéristiques

1.50
le plant
C'est le moment !

Vous pourrez choisir la quantité de produit dans votre panier


Description

Fruit forme conique et allongée, longs de 10 à 12 cm

Couleur beau rouge vif

Saveur piquante, quoique moins forte et plus fine que celle du piment de Cayenne, peau moyennement épaisse

Utilisation relever les plats cuisinés ou les sauces, en particulier dans la cuisine du Pays Basque.

L’appellation «piment d’Espelette » est une AOP, et elle est reservé à 10 villages autour d’Espelette

Plantation de mai à juin après les dernières gelées

Récolte de fin juillet à octobre

Pot de diamètre 9cm



Seuls les produits actuellement disponibles en serre peuvent être commandés via le click & collect. La disponibilité des produits n’est pas garantie.

Les photographies ne représentent pas le produit tel qu'il est vendu. Le plant peut être plus ou moins développé en fonction de la période à laquelle vous l'achetez.

Partagez ce produit !

Retour